terça-feira, 13 de abril de 2010

Festival Brasil Sabor 2010

Hoje, no Museu de Arte Moderna (MAM), no Rio, acontecerá a festa de abertura da quinta edição do festival gastronômico Brasil Sabor 2010, promovido pela Abrasel - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes.

O evento acontecerá simultaneamente em todo Brasil. Em cada estado, os associados participantes criam receitas que estarão durante 30 dias em seus estabelecimentos. A festa reúne formadores de opiniões, Chefs  famosos, convidados, mídia, artistas, políticos e todos que apreciam uma boa receita.

Do Rio de Janeiro, estarão presentes diversos bares e restaurantes do Rio, Petrópolis e Itaipava. O chef Sergio Barbosa do Tambo Los Incas Pousada & Restaurante desenvolveu para o evento o prato Pato ao Calvados e Bolinhas Sauté, que estará em seu cardápio a partir da próxima quinta-feira no restaurante do hotel. Serve quatro pessoas e custará R$ 55.




Nenhum comentário:

Postar um comentário